Napoli goleó por 3 a 0 a Fiorentina y se metió en la final de la Supercopa de Italia que se juega en Arabia Saudita.

Este jueves el Napoli se convirtió en el primer finalista de la Supercopa de Italia al golear por 3 a 0 a la Fiorentina, con un gol del delantero argentino Giovanni Simeone. En el conjunto Viola fueron titulares Lucas Martínez Quarta y Lucas Beltrán, mientras que Gino Infantino estuvo en el banco de los suplentes.

Ahora, el elenco del Sur italiano espera en la final por el ganador de la otra semifinal, que jugarán este viernes a las 16 (hora argentina) Inter y Lazio.

Gio Simeone abrió la cuenta.

Ver: Luka Romero, el sueño de Riquelme para Boca: cómo será la negociación

A los 21 minutos de la primera parte, el Napoli salió de contra rápido por el sector izquierdo y Juan Jesús terminó habilitando con un pase preciso a Giovanni Simeone, quien recibió solo y definió con un potente derechazo cruzado para el 1 a 0.

Seis minutos después llegaba el empate de la Fiorentina, obra de Lucas Beltrán, sin embargo el gol del exdelantero de River fue anulado a instancias del VAR por posición adelantada.

Ver: El entorno del Pocho Lavezzi reveló el motivo real de su internación

Sobre el final de la primera parte, el elenco Viola tuvo una chance inmejorable de igualar las cosas, con un penal a favor, pero Nanitamo Ikone lo desperdició.

Napoli terminó de liquidar la contienda en el final del partido, ya que Alessio Zerbin se despachó con un doblete, a los 39 y a los 42 minutos, para decretar el 3 a 0 y el pase a la final.