San Martín sigue de racha, venció por 2-0 a Estudiantes y es escolta

El Chacarero superó por 2 a 0 a Estudiantes de San Luis y quedó como escolta de la Zona B.

Atlético San Martín logró este domingo su segunda victoria consecutiva en el Federal A al superar por 2 a 0 como local a Estudiantes de San Luis.

Con este resultado, el Chacarero llegó a 11 puntos y es el único escolta de la Zona B del campeonato a cinco puntos del líder, Ciudad Bolívar.

San Martín abrió la cuenta a los 37 minutos del primer tiempo, a través del gol de penal que marcó el delantero Ramón Lentini con un zurdazo preciso.

Ver: Video: gol de Dybala para el empate de la Roma ante Napoli

Y antes del descanso, a los 50 minutos, el Chacarero amplió su ventaja otra vez de penal, en esta ocasión con la ejecución de Ignacio Simionato para quedar 2 a 0 en el marcador.

Ver: Video: el gol del Cuti no alcanzó y Tottenham cayó ante Arsenal

En la próxima fecha, el Atlético San Martín visitará a otro de los mendocinos de la categoría, Gutiérrez Sport Club.