La Lazio de Castellanos eliminó a la Roma de Dybala y Paredes

El clásico de la capital italiana quedó en manos de la Lazio, que se impuso por 1 a 0 a la Roma y avanzó a semifinales de la Copa Italia. El partido se calentó sobre el final y hubo un expulsado por equipo.

La Lazio, con la presencia como titular del delantero mendocino Valentín Castellanos, avanzó este miércoles a las semifinales de la Copa Italia al quedarse con el clásico de la capital, imponiéndose por 1 a 0 a la Roma, donde fueron titulares Leandro Paredes y Paulo Dybala.

Ahora, las Águilas esperan por el ganador del duelo entre Juventus y Frosinone, donde juega el juvenil argentino Matías Soulé.

En un partido picante, con muchos roces, la Lazio logró abrir el marcador a los 6 minutos del segundo tiempo, gracias al penal que convirtió Mattia Zaccagni.

Ver: Días y horarios confirmados para los amistosos de River en EE.UU.

El equipo de José Mourinho no encontró los caminos para empatar el duelo y se terminó quedando con las manos vacías.

Sobre el final, el encuentro se calentó y se fueron expulsados Pedro, en la Lazio por doble amarilla, y Sardar Azmoun en la Roma con tarjeta roja directa.

Ver: El Peque Schwartzman recibió la Wild Card para jugar en Córdoba