Dybala entró y le dio la clasificación a la Roma a cuartos de final

La Loba perdía frente al Cremonese y en el segundo tiempo entró la Joya, que anotó en el final para la victoria por 2 a 1.

La Roma logró este miércoles la clasificación a los cuartos de final de la Copa Italia al vencer por 2 a 1 al Cremonese, gracias al gol que anotó el cordobés Paulo Dybala sobre el final del partido.

La Joya, campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022, comenzó el partido en el banco de los suplentes e ingresó tras el descanso para buscar la remontada de su equipo, que empezó perdiendo.

Dybala y Lukaku anotaron los goles de la Roma.

Es que en la primera parte, a los 37 minutos, Frank Tsadjout abrió la cuenta para Cremonese luego de una asistencia de Paolo Ghiglione.

La visita mantuvo la ventaja hasta el final del partido y, a falta de 13 minutos para cumplirse los 90' reglamentarios, el belga Romelu Lukaku, tras una asistencia de Sardar Azmoun, lo empató para los de José Mourinho.

Ver: El curioso récord mundial que no enorgullece al próximo refuerzo de Boca

Y a los 40 minutos llegó el gol de la victoria, cuando Paulo Dybala de penal, con un potente zurdazo que venció al arquero del Cremonese, pese a haber adivinado el palo, anotó el 2 a 1 definitivo.

Ahora, en los cuartos de final habrá clásico capitalino, ya que Roma y Lazio, que eliminó al Genoa, se enfrentarán por un lugar en las semifinales de la Copa Italia.

Ver: Un campeón del mundo con River fue echado y destrozó a la dirigencia