Con gol de Di María, Benfica y Rangers empataron en un partidazo

El Fideo marcó un tanto en el 2 a 2 del Benfica sobre el Rangers. La semana que viene definen el pase a cuartos de final en Escocia.

Con un gol del argentino Ángel Di María, el Benfica de Portugal empató este jueves 2 a 2 frente al Rangers de Escocia, en un partidazo correspondiente a la ida de octavos de final de la UEFA Europa League.

El conjunto escocés pegó primero, ya que a los 7 minutos logró abrir el marcador a través de Tom Lawrence, luego de una asistencia de Mohammed Diomande.

Y sobre el final del primer tiempo, cuando parecía que Rangers se iba al descanso ganando, Ángel Di María aprovechó un penal a favor y con una definición con clase estableció el 1 a 1 a los 47 minutos.

Pero todavía habría tiempo para más, ya que en el quinto minuto de descuento, Rangers recuperó la ventaja gracias al gol de Dujon Sterling, luego de una asistencia de Fabio Silva.

Ver: Un campeón mundial y una estrella internacional, los refuerzos que quiere Boca

En el segundo tiempo, a los 22 minutos, Benfica volvió a empatar el partido, con incidencia de Di María. Es que el Fideo ejecutó un tiro libre en tres cuartos y envió un centro venenoso al corazón del área, donde Connor Goldson, en su intento por evitar que cabecee un contrario, la terminó metiendo en contra de su propio arco.

Ahora la serie se muda a Escocia, donde dentro de una semana se enfrentarán para definir la clasificación a los cuartos de final.

Ver: Videos: el Dibu, genio y figura con dos atajadas claves ante Ajax