Videos: el Dibu, genio y figura con dos atajadas claves ante Ajax

Aston Villa igualo 0 a 0 ante Ajax como visitante y definirá en su casa la serie de octavos de final de la Conference League. El arquero argentino fue clave.

Por la ida de octavos de final de la Conference League, el Aston Villa del entrenador español Unai Emery sacó un buen resultado en los Países Bajos al igualar 0 a 0 como visitante frente al Ajax, con otra gran actuación del arquero argentino Emiliano Martínez.

Así, los Villanos definirán la serie en su cancha y ante su gente, sabiendo que un triunfo por la mínima diferencia le bastará para meterse en los cuartos de final.

Recién a los 9 minutos del segundo tiempo el Ajax logró inquietar al Dibu Martínez, quien respondió con soltura. Kenneth Taylor desbordó por la izquierda, entró al área y envió un centro venenoso al ras del piso para Kristian Hlynsson, pero cuando el delantero se aprestaba a empujarla, el marplatense se tiró para bloquear la trayectoria de la pelota e impedir el tanto.

Ver: Video: pase mágico de Paredes y golazo de Dybala en el triunfazo de la Roma

Y a los 21 minutos, el Ajax volvió a tener una ocasión clara que fue repelida por el arquero argentino. Borna Sosa desbordó por la izquierda y envió un centro atrás para Taylor, quien entró totalmente solo y sacó un potente zurdazo que e el Dibu tapó muy bien para desviar la pelota al córner.

Ver: Videos: con gol y asistencia de Alexis, Liverpool acaricia cuartos