Videos: con gol y asistencia de Alexis, Liverpool acaricia cuartos

Liverpool goleó por 5 a 1 al Sparta Praga como visitante en la ida de octavos de final de la Europa League. El ex-Boca abrió la cuenta y dio la asistencia para el tercero de su equipo.

El Liverpool inglés logró este jueves una goleada como visitante frente al Sparta Praga, por 5 a 1, que prácticamente lo mete en los cuartos de final de la UEFA Europa League.

El volante argentino Alexis Mac Allister, titular en el equipo de Jurgen Klopp, fue una de las figuras, anotando el primer gol del partido y brindando una asistencia para el tercero.

A los 6 minutos de la primera parte, Liverpool se puso en ventaja a través de un penal bien ejecutado por el mediocampista campeón del mundo en Qatar 2022.

Los Reds ampliaron la ventaja a los 25 minutos a través de un golazo desde afuera del área del uruguayo Darwin Núñez.

Ver: Qué dijo Riquelme después de otro mal partido de Boca, con derrota incluida

Y sobre el final del primer tiempo, a los 48 minutos, Mac Allister lanzó un pase largo desde la mitad de la cancha para dejar totalmente solo a Núñez, quien dejó picar la pelota y definió de aire para meter otro golazo.

En el segundo tiempo, a los 46 minutos, Conor Bradley en contra descontó para el equipo de República Checa, mientras que Luis Díaz a los 8' y Dominik Szoboszlai completaron el 5 a 1 de los Reds.

Ver: Lavezzi reapareció en las redes con un mensaje para Messi y Di María