El jugador que abandonó la Selección debutó con gol en Alemania

Julián Malatini, quien abandonó la Selección Sub-23 en la previa del Preolímpico, hizo su debut en el Werder Bremen y anotó un gol.

El defensor argentino Julián Malatini, quien días atrás protagonizó un escándalo al abandonar la Selección argentina Sub-23 a horas de debutar en el Preolímpico, debutó con un gol en el Werder Bremen, en la victoria por 3 a 1 de local ante Friburgo, por la 19na fecha de la Bundesliga.

El ex-Defensa y Justicia, quien fue presentado en el conjunto alemán hace 11 días, tuvo un debut soñado en Alemania luego de la polémica que se generó por abandonar el combinado nacional, sabiendo que su nuevo club no lo cedería para jugar el Preolímpico y dejando al plantel de Javier Mascherano con un jugador menos, ya que solamente se podía reemplazar por lesión.

El cordobés, de 22 años, ingresó a los 46 del segundo tiempo y dos minutos más tarde convirtió el 3 a 1 final.

Ver: Video: el golazo infernal de Buonanotte que da que hablar en Inglaterra

Así, con el aporte de Malatini, quien ya había ido al banco en la fecha pasada pero no ingresó, Werder Bremen sumó su sexta victoria en el campeonato y escaló a la novena posición.

En el último partido del sábado, el invicto Bayer Leverkusen, sin el lesionado Exequiel Palacios, recibe al Borussia Mönchengladbach.

Ver: Romántica sorpresa de un hincha de la Lepra en el debut en Primera