El argentino abrió la cuenta en la victoria del Brighton sobre Sheffield con una definición impresionante.

El mediocampista argentino Facundo Buonanotte marcó este sábado el primer tanto del Brighton, con una definición impresionante, en la goleada sobre Sheffield United por 5-2 como visitante que significó el pase a los octavos de final de la FA Cup.

El exfutbolista de Rosario Central abrió la cuenta en el estadio Bramall Lane de Sheffield con un zurdazo desde afuera del área que se clavó en el ángulo superior izquierdo del arco a los 14 minutos de la primera parte, generando el delirio de los hinchas presentes en las tribunas.

Brighton, que espera por la llegada de Valentín Barco, amplió su ventaja a los 29 minutos mediante un penal que facturó el delantero brasileño Joao Pedro, pero antes del descanso se vio sorprendido por el empate parcial que se cristalizó con tantos del neerlandés Gustavo Hamer y el danés William Osula.

Ver: Romántica sorpresa de un hincha de la Lepra en el debut en Primera

En el segundo tiempo, las Gaviotas sellaron su clasificación con otros dos goles de Joao Pedro y un tanto de Danny Welbeck.

Buonanotte, de 19 años, logró su segunda conquista en la temporada, luego del alcanzada el pasado 3 de diciembre en la derrota con Chelsea (2-3) por la Premier League.

Ver: Argentina jugará ante Irlanda en las semifinales del Seven de Perth