El United venció por penales al humilde Coventry y es finalista

Manchester United goleaba por 3 a 0 al Coventry, de la segunda división, que se lo empató y casi se lo gana en el alargue. En los penales, los de Ten Hag se impusieron por 4 a 2 y jugarán la final ante el Manchester City.

Con Alejandro Garnacho como titular, quien fue reemplazado a los 21 minutos del segundo tiempo, Manchester United estuvo a punto de hacer un papelón en la FA Cup, pero zafó en los penales al vencer por 4 a 2 al humilde Coventry City, de la segunda división, y se metió en la gran final donde habrá clásico ante el Manchester City.

Los dirigidos por Erik Ten Hag ganaban por 3 a 0 y faltando 20 minutos comenzó una remontada histórica del equipo del ascenso inglés, que lo terminó empatando en tiempo de descuento y casi lo gana en el alargue.

Manchester United se fue al descanso ganando por 2 a 0 con los goles de Steve McTominay a los 23 minutos y Harry Maguire a los 46.

Ver: Guardiola estalló de bronca tras eliminar al Chelsea

En la segunda parte, Bruno Fernandes anotó el tercero a los 13 minutos y la semifinal parecía cosa juzgada. Pero a los 26 minutos Ellis Simms descontó, ocho minutos después Callum O'Hare marcó el segundo y en el quinto minuto de descuento, de penal Haji Wright decretó el empate.

En el alargue, en el último minuto de juego, Victor Torp anotó el gol de la victoria para el Coventry y sentenciaba el papelón histórico del United, sin embargo el VAR salvó a los Diablos Rojos por un offside milimétrico.

Ver: Videos: con doblete de Messi, Inter Miami venció a Nashville y sigue líder

En los penales, las cosas empezaron muy mal para el United, ya que Casemiro pateó pésimo y le regaló la pelota al arquero del Coventry. Sin embargo, en el tercer penal apareció sorpresivamente el arquero Onana y tapó el disparo de O'Hare, lo que le permitió a Bruno Fernandes dar vuelta la serie.

Ben Sheaf tiró su disparo afuera y lo aprovechó Rasmus Hojlund, quien no falló y así le dio la clasificación al  United.