Manchester City venció al Chelsea y es finalista

Los Cityzens de Julián Álvarez superaron por 1 a 0 al Chelsea de Enzo Fernández y Mauricio Pochettino en las semifinales de la FA Cup.

Manchester City se convirtió este sábado en el primer finalista de la FA Cup al superar por 1 a 0 con un gol en el final al Chelsea, en el partido jugado en Wembley.

El goleador cordobés Julián Álvarez fue titular en el equipo de Pep Guardiola y salió reemplazado a los 43 minutos del segundo tiempo, mientras que en el elenco de Mauricio Pochettino fue titular Enzo Fernández, quien también salió a los 43' del complemento.

Sobre el final del encuentro, cuando parecía que se iban al alargue, el portugués Bernardo Silva se encontró con la pelota en el área tras un centro desde la izquierda, despejado por el arquero del Chelsea, y con un zurdazo estableció el 1 a 0 que terminó siendo definitivo.

Ver: De Paul mostró sus nuevos botines, con detalles espectaculares

Ahora, el City espera rival en la final, el cual saldrá de la segunda semifinal que se jugará este domingo a las 11.30 entre Manchester United y el Coventry, equipo de la segunda división inglesa.

Ver: La pésima noticia que recibió el Dibu Martínez tras su show en Francia