¡Al fin, Taty! Locura en Lazio por el primer gol del mendocino Castellanos

El delantero mendocino debutó en las redes del fútbol italiano con un lindo gol para la victoria por 3 a 2 ante Atalanta y se sacó la mufa tras 11 partidos. Además, Matías Soulé anotó en la victoria del Frosinone.

En su partido número 11 y en su segundo como titular, este domingo el delantero mendocino Valentín Castellanos cortó con su sequía y anotó su primer gol con la camiseta de la Lazio, para la victoria por 3 a 2 frente al Atalanta en la que también aporto una asistencia.

El partido, válido por la fecha 8 de la Serie A, se jugó en el estadio Olímpico de Roma y el tanto del Taty, ex-Girona de España y New York City de la MLS, significó el 2 a 0 para el elenco de la capital italiana.

La Lazio comenzó ganando a los 5 minutos del partido, gracias al gol en contra del mediocampista belga Charles De Ketelaere.

Y apenas seis minutos después, a los 11, llegó el tanto de Castellanos, quien la empujó en el corazón del área después de un buen centro desde la derecha de Felipe Anderson.

El gol del Taty desató la locura de los hinchas de la Lazio y se celebró con mucha pasión, ya que el equipo venía de perder ante Roma y con esta victoria le acortó distancias precisamente al Atalanta, que ocupa el último puesto de clasificación a copas europeas al estar sexto, en zona de Conference League, quedando a apenas tres puntos.

Ver: En un partidazo, Los Pumas derrotaron a Japón y lograron la clasificación

Ederson descontó para Atalanta a los 33 minutos y en el segundo tiempo los de Bergamo lograron empatarlo a los 18', gracias al gol del bosnio Sead Kolasinac. Sobre el final, a los 38 minutos, Castellanos asistió al uruguayo Matías Vecino para la victoria de Lazio.

Por su parte, Matías Soulé convirtió en la victoria de Frosinone sobre Hellas Verona por 2-1, como local, mientras que Castellanos hizo uno en el 3-2 de Lazio ante Atalanta en Roma.

El marplatense Soulé, de 20 años, anotó su segundo tanto en el club al que fue cedido a préstamo desde Juventus.

Ver: Volvió Messi y festeja Argentina, pero Inter Miami no jugará los playoffs