La Lazio del Taty Castellanos logró un triunfo clave y sueña

Las Águilas lograron su segunda victoria consecutiva al vencer por 1 a 0 al Genoa y siguen firmes en la pelea por clasificarse a la Champions League.

Con la presencia del delantero mendocino Valentín Castellanos como titular, este viernes la Lazio logró un triunfo vital en la Serie A italiana al superar por 1 a 0 como visitante al Genoa para seguir firme en la pelea por la clasificación a la próxima edición de la Champions League.

El partido, válido por la fecha 33 del campeonato italiano, se jugó en el estadio Luigi Ferraris y, con esta derrota, el conjunto local se despidió definitivamente de la pelea por entrar a las copas y no puede descuidarse si no quiere comprometer su permanencia en la categoría.

El único gol del partido lo marcó el volante español Luis Alberto, a los 22 minutos del segundo tiempo, luego de una asistencia del mediocampista japonés Daichi Kamada.

Ver: Para Marcos Rojo, el Superclásico es más que un Argentina-Brasil

Taty Castellanos fue titular y se retiró a los 23 minutos del complemento, reemplazado por el volante italiano Danilo Cataldi.

El triunfo de Lazio fue clave ya que el equipo de la capital italiana llegó a este partido afuera de todo, pero con su victoria llegó a los 52 puntos, escaló al séptimo puesto, que otorga un cupo a la Europa League, y quedó a tres puntos de la Roma, el último que se estaría clasificando a la Champions League, aunque la Loba tiene dos partidos menos.

Ver: El detalle con el que chapeó Nacho Fernández antes del Superclásico