Videos: Castellanos la rompió con un doblete y Lazio volvió al triunfo

Después de tres derrotas consecutivas, la Lazio volvió a sonreír al vencer por 3 a 2 como visitante al Frosinone, con dos goles del delantero mendocino.

Después de tres derrotas consecutivas, este sábado la Lazio volvió a sonreír al vencer por 3 a 2 como visitante al Frosinone, con una actuación estelar del delantero mendocino Valentín Castellanos, autor de dos goles.

Con esta victoria en la fecha 29 de la Serie A italiana,  Lazio escaló a la novena posición con 43 puntos y quedó a cuatro unidades del Atalanta, en zona de Conference League.

Frosinone, donde fueron titulares los argentinos Enzo Barrenechea y Matías Soulé, comenzó ganando a los 13 minutos de la primera parte con el gol de Pol Lirola, y antes del descanso, a los 38', Mattia Zaccagni lo igualó para la Lazio.

En la segunda parte, a los 12 minutos llegó el primer gol del Taty Castellanos, para dar vuelta el marcador de cabeza tras un centro de Luis Alberto.

Ver: Sin Messi, Inter Miami volvió al triunfo con doblete de Suárez y es líder

Y   cinco minutos después el mendocino anotó su doblete, cuando se encontró con la pelota en el área chica tras un rebote en el palo y solamente tuvo que empujarla ante el arco vacío.

A los 25 minutos, Walid Cheddira marcó el segundo gol del Frosinone, que no tuvo tiempo de igualar el encuentro.

Con estos dos tantos, Castellanos acumula un total de cuatro goles en la presente temporada de la Serie A.

Ver: Manchester City estrenó el documental de Julián Álvarez: cómo verlo