Sin Messi, Inter Miami volvió al triunfo con doblete de Suárez y es líder

Luego de la derrota ante Montreal, las Garzas superaron por 3 a 1 al DC United y lideran la Conferencia Este de la MLS.

Sin la presencia de Lionel Messi, quien sufrió una lesión muscular por la cual está en duda para los amistosos que jugará la Selección argentina la próxima semana, Inter Miami venció por 3 a 1 a DC United como visitante y es líder de la Conferencia Este de la MLS.

Los argentinos Tomás Avilés, Nicolás Freire y Federico Redondo fueron titulare en el equipo de Gerardo Martino, que así se recuperó de la derrota sufrida ante Montreal y con 10 puntos quedó como único puntero.

Jared Stroud, a los 14 minutos de la primera parte, abrió la cuenta para DC United, y 10 minutos después llegó el empate del Inter Miami, obra de Leonardo Campana tras una asistencia de Redondo.

Ver: El City de Julián venció a Newcastle y está en semifinales

A los 17 minutos del segundo tiempo, el Tata Martino mandó a la cancha a Luis Suárez, en lugar de Robert Taylor, y el uruguayo tardó apenas 10 minutos en pagar con creces su ingreso.

Es que a los 27 minutos, y tras una asistencia de Campana, el Pistolero dio vuelta el partido en favor de Inter Miami.

Ver: Sufre Scaloni: baja de última hora para la gira de la Selección

Sobre el final del partido, a los 40 minutos de la segunda parte, llegó el doblete de Lucho, luego de un pase de Diego Gómez.

En la próxima fecha, Inter Miami visitará a New York Red Bulls.