Huracán Las Heras logró un triunfo vital ante Sportivo Peñarol

El Globo, que venía de perder, superó por 1 a 0 a los sanjuaninos y volvió a meterse en puestos de clasificación.

Después de la derrota sufrida en la fecha pasada frente a Ciudad Bolívar, este domingo Huracán Las Heras se recuperó con una victoria vital sobre Sportivo Peñarol que le permitió seguir prendido en la pelea por la clasificación a la fase final del Federal A.

El partido, válido por la fecha 26 de la Zona B del torneo de la tercera división del fútbol argentino, se jugó en el estadio General San Martín, en el departamento de Las Heras, con el arbitraje de Luciano Julio.

Buena victoria del Globo.

El equipo del Cachorro Abaurre pegó temprano, ya que a los 17 minutos llegó la apertura del marcador con el gol de Matías Navarro que terminaría siendo definitivo.

Ver: San Martín se recuperó con una buena victoria ante Juventud Unida de San Luis

Durante la segunda parte no hubo goles y así el Globo se terminó quedando con los tres puntos, los cuales le permitieron regresar a los puestos de clasificación.

Es que con esta victoria, Huracán Las Heras quedó cuarto en la tabla de posiciones, el último puesto que da un pasaje a los playoffs, con 31 puntos.

Ver: Maipú cayó en Jujuy y perdió el liderazgo del torneo

En la próxima fecha, el Globo lasherino visitará a Juventud Unida de San Luis en la vecina provincia.