San Martín se recuperó con una buena victoria ante Juventud Unida de San Luis

Luego de la derrota en la fecha pasada, el Chacarero venció por 2 a 1 a Juventud Unida de San Luis y volvió a la victoria tras dos partidos.

Después de la dura derrota sufrida en la fecha pasada, cuando cayó ante Sportivo Peñarol, el último de la tabla de posiciones de la Zona B del Federal A, este domingo el Atlético San Martín se recuperó con un buen triunfo por 2 a 1 como local sobre Juventud Unida de San Luis.

El partido, válido por la fecha 26 del torneo de la tercera división del fútbol argentino, se jugó en el estadio Libertador General San Martín, en el Este provincial, con el arbitraje de Álvaro Carranza.

El Chacarero festejó en su casa.

Los dirigidos por Hernán Vázquez abrieron rápidamente el marcador, ya que apenas se habían jugado cuatro minutos cuando Laureano Rodríguez se anticipó en el primer palo para aprovechar un tiro de esquina desde la derecha y así puso el 1 a 0.

Ver: Huracán Las Heras logró un triunfo vital ante Sportivo Peñarol

Poco duró la alegría del Chacarero, ya que apenas dos minutos después apareció el experimentado Facundo Parra para anotar el empate para Juventud Unida.

En la segunda parte, sobre el final, San Martín encontró la victoria, A los 36 minutos, Alexis Viscarra metió un cabezazo letal y le dio el triunfo al pueblo del León.

Con este triunfo, el Chacarero se mantiene en la séptima posición de la tabla con 28 puntos, a apenas tres de los puestos de clasificación, y estiró su ventaja a 8 puntos respecto de Peñarol que, por ahora, es el que estaría descendiendo.

Ver: Maipú cayó en Jujuy y perdió el liderazgo del torneo

En la próxima fecha San Martín tendrá libre y luego, por la 28va jornada, recibirá a Huracán Las Heras en lo que será el inicio de la cuarta rueda y última rueda de la primera fase del torneo.