San Martín logró una gran victoria ante Atenas de Río Cuarto

El Chacarero volvió a la victoria después de tres partidos al superar por 1 a 0 a Atenas de Río Cuarto para meterse en zona de clasificación a la Segunda Fase.

Después de tres partidos sin poder ganar, con dos empates y una derrota en el medio, este domingo el Atlético San Martín volvió a festejar en el Federal A al superar por 1 a 0 a Atenas de Río Cuarto como visitante.

Con esta victoria, el Chacarero escaló hasta el tercer puesto de la tabla, con 8 puntos, quedó a dos del líder, Ciudad Bolívar, y se metió en zona de clasificación a la Segunda Fase del torneo.

Ver: Huracán Las Heras sufrió una dura goleada ante Camioneros

El único gol del partido lo marcó, a los 14 minutos del segundo tiempo, Santiago Domínguez, para que el León del Este vuelva a sumar de a tres, algo que no hacía desde la primera fecha.

Ver: Boca le ganó un clásico inolvidable a River y está en semifinales

En la próxima jornada del Federal A, San Martín volverá a jugar como local recibiendo a Estudiantes de San Luis.