Huracán Las Heras sufrió una dura goleada ante Camioneros

El Globo perdió el invicto en el campeonato al caer por 3 a 0 como local frente a Camioneros.

Huracán Las Heras se quedó sin invicto en el Federal A este domingo y llegó a su tercer partido consecutivo sin conocer la victoria al caer por un contundente 3 a 0 como local frente a Camioneros

El partido, válido por la quinta fecha, se jugó en el estadio General San Martín y significó la primera derrota para el equipo de Alejandro Abaurre, que llegaba a esta jornada con dos victorias y dos empates.

Dura derrota para los de Abaurre.

La visita sentenció el partido en la primera parte. A los 38 minutos abrió la cuenta Matías De Jesús y a los 43 minutos Héctor Canteros marcó el segundo.

Ver: El Lobo aprovechó el envión y ganó un duelo fundamental ante Mitre

Sobre el final de la segunda parte, Camioneros sentenció la goleada, con el gol de Pablo López a los 46 minutos.

Con este resultado, Huracán sigue tercero en la tabla de posiciones con 8 puntos, a dos del líder Ciudad Bolívar, que mañana recibe a Juventud Unida de San Luis.

Ver: Godoy Cruz perdió un partido insólito ante Vélez y quedó eliminado

En la próxima fecha, el Globo visitará a Juventud Unida en la provincia de San Luis.