El saludo del Dibu y Yerry Mina que recordó el "mirá que te como"

El arquero argentino se cruzó con el defensor colombiano antes del partido entre Everton y Aston Villa.

Este sábado Aston Villa venció por 2 a 0 a Everton como visitante en Goodison Park con destacada actuación argentina, ya que el segundo gol lo marcó Emiliano Buendía y además el arquero Emiliano Martínez, campeón del mundo con la selección en Qatar 2022, protagonizó una gran atajada en el primer tiempo, cuando el partido aún estaba sin goles y evitó la apertura del marcador en favor del local.

Pero además, en la previa del encuentro se dio un hecho curioso, ya que en el Everton juega el colombiano Yerry Mina, el defensor central de la selección de su país que en la Copa América 2021 tuvo el famoso cruce con el Dibu Martínez en el que el arquero marplatense dejó una frase para la historia: "Mirá que te como hermano".

Mientras los jugadores del Aston Villa esperaban en el túnel para entrar al campo de juego, entraron los suplentes del Everton y allí pasó Mina, quien hoy no sumó minutos y vio todo el partido desde el banco, quien pese a aquél picante duelo del torneo continental, saludó cordialmente al Dibu, primero estrechando su mano y luego con un abrazo.

Ver: ¡Mirá la que sacó! Dibu Martínez y otra atajada épica en el Aston Villa