¡Mirá la que sacó! Dibu Martínez y otra atajada épica en el Aston Villa

El elenco de Birmingham venció por 2 a 0 al Everton como visitante, con un gol de Emiliano Buendía y otra destacada actuación del arquero campeón del mundo.

Aston Villa venció este sábado por 2 a 0 al Everton, como visitante en Goodison Park, con destacada actuación de sus futbolistas argentinos, ya que el arquero campeón mundial Emiliano Martínez tapó una pelota imposible cuando el encuentro estaba igualado sin goles y su compatriota Emiliano Buendía fue el autor del gol que sentenció el partido.

Cuando transitaba el minuto 34 de la primera parte, con el partido aún igualado sin goles, Emiliano Martínez protagonizó una atajada épica para mantener el cero en su arco y que a la larga terminaría siendo clave para el triunfo de los Villanos. Un centro desde la izquierda encontró en el corazón del área al belga Amadou Onana, quien ganó en lo altó y metió un cabezazo a quemarropa en la línea del área chica, y a puro reflejo el Dibu voló y la manoteó por encima del travesaño.

En pocos minutos, el atajadón del arquero marplatense se volvió un fenómeno viral y durante todo el sábado se habló en las redes al respecto, donde miles de usuarios compartieron el video.

Ver: Video: gol de pura suerte de Julián Álvarez y goleada del Manchester City

En la segunda parte, a los 18 minutos el inglés Ollie Watkins abrió la cuenta para el Aston Villa y sobre el final, a los 36', Emiliano Buendía lo liquidó con un zurdazo letal.

Con esta victoria, Aston Villa cortó con una racha de tres derrotas consecutivas para alejarse de los puestos de descenso, de los que quedó a 6 puntos.

Ver: Video: récords, locura y frustración para Simeone en el clásico