Con uno menos, Huracán Las Heras sumó un buen punto en La Pampa

Con diez futbolistas casi todo el segundo tiempo, el Globo empató 0 a 0 frente a Ferro Carril Oeste de General Pico y se mantiene en puestos de clasificación a los playoffs.

Después de lograr una victoria clave frente a Atenas de Río Cuarto, rival directo en la pelea por la clasificación a la fase final, este domingo Huracán Las Heras sumó un buen punto en su visita a Ferro Carril Oeste de General Pico, con el que empató 0 a 0 con diez jugadores.

El partido, válido por la fecha 31 del torneo Federal A, se jugó en el Coloso del Barrio Talleres, en la provincia de La Pampa, con el arbitraje de Cristian Rubiano, quien en la segunda parte expulsó a Fabricio Ojeda en la visita.

Después de un primer tiempo sin goles, en el inicio de la segunda parte se complicaron las cosas para el equipo de Alejandro Abaurre.

Ver: Video: gran gol de Martínez Quarta en la victoria de la Fiorentina

Es que apenas se habían jugado 10 minutos del complemento cuando Fabricio Ojeda vio la tarjeta roja y dejó al Globo con un futbolista menos para casi todo el segundo tiempo.

Pese a la inferioridad numérica, Huracán no se complicó y terminó sumando un triunfo muy valioso, ya que se mantiene en puestos de clasificación a los playoffs y le impidió a Ferro que lo alcanzara en la tabla.

Ver: Atento Scaloni: volvió Dybala y lo hizo marcando este doblete

Con este resultado, el Globo lasherino se mantiene en la cuarta posición de la tabla con 36 puntos y en la próxima fecha recibirá a Estudiantes de San Luis.