El defensor argentino anotó de cabeza el segundo tanto de la Viola en el triunfo por 3 a 2 sobre el Atalanta.

Este domingo, con protagonismo argentino, la Fiorentina venció por 3 a 2 al Atalanta por la cuarta fecha de la Serie A italiana y el defensor Lucas Martínez Quarta, campeón de América con la selección argentina, anotó el segundo tanto del conjunto Viola, en el que también fue titular Nicolás González y en el segundo tiempo ingresó Lucas Beltrán, mientras que Gino Infantino estuvo en el banco.

En la visita, por su parte, la única presencia argentina fue la del arquero Juan Musso, quien integró la convocatoria del inicio de las Eliminatorias, pero vio todo el partido desde el banco.

Atalanta fue el que comenzó mejor y así a los 20 minutos se puso en ventaja a través de Teun Koopmeiners.

Y en los últimos minutos del primer tiempo, Fiorentina lo dio vuelta: a los 35 minutos lo empató Giacomo Bonaventura, tras una asistencia de Nico González, y en tiempo cumplido Lucas Martínez Quarta, con un lindo cabezazo, estableció el 2 a 1.

En la segunda parte, a los 8 minutos Ademola Lookman lo igualó para el Atalanta, y a los 31 minutos Cristian Kouame le dio el triunfo a la Fiorentina.

Ver: Turismo Carretera: impresionante triunfo de Julián Santero en San Luis

Con este resultado, Fiorentina volvió a la victoria luego de dos partidos y escaló a la séptima posición con 7 puntos, aunque por diferencia de gol no ocupa puestos de copas: Frosinone está en Conference League y Napoli en Europa League con los mismo puntos.

El líder es el Inter de Milán, que este sábado goleó al Milan en el clásico, con 12 puntos tras haber ganado todos sus partidos. En la zona baja ocupan los puestos de descenso Salernitana (2 puntos), Cagliari (2) y Empoli (0).

Ver: Copa Davis: Argentina ganó en dobles y selló un contundente 3 a 0