Videos: los pases mágicos de De Paul que no le alcanzaron al Atleti

Atlético de Madrid perdió por 4 a 3 frente al Girona, que es líder junto al Real Madrid. Rodrigo De Paul jugó un partidazo, con dos asistencias de lujo, pero no alcanzó para evitar la derrota del Colchonero.

Rodrigo De Paul, volante argentino campeón del mundo en Qatar 2022, tuvo una destacada actuación este miércoles, con dos asistencias exquisitas que no alcanzaron para evitar que Atlético de Madrid perdiera por 4 a 3 frente al Girona en un partidazo que dejó al equipo catalán en lo más alto de la tabla de posiciones junto al Real Madrid.

El conjunto local, que tuvo entre sus titulares al arquero argentino Paulo Gazzaniga, abrió la cuenta al inicio, ya que a los 2 minutos  Valery Fernández estableció el 1 a 0 después de una asistencia de Pablo Torre.

A los 14 minutos llegó el empate del Colchonero, obra de Álvaro Morata tras un buen pase del delantero francés Antoine Griezmann.

Ver: Dybala entró y le dio la clasificación a la Roma a cuartos de final

El Girona volvió a ponerse en ventaja a los 26 minutos, gracias al gol de Savio, y a los 39' se puso 3 a 1 arriba con el tanto del neerlandés Daley Blind.

Justo antes del descanso, a los 44 minutos, Rodrigo De Paul salió desde el centro con pelota dominada y le dio un pase milimétrico a Morata, quien se sacó a un defensor de encima y con una buena definición achicó la diferencia.

Ver: El curioso récord mundial que no enorgullece al próximo refuerzo de Boca

En la segunda parte, a los 8 minutos, De Paul volvió a tomar la pelota en el centro, salió lanzado a pura velocidad y con un toque preciso dejó solo a Morata para que anote su triplete y el 3 a 3.

Y cuando parecía que todo terminaba igualado, en el primer minuto de descuento Ivan Martín le dio la victoria al Girona con una gran definición colgando la pelota de un ángulo.

Con este resultado, Girona y Real Madrid, que en el primer turno del día  venció por 1 a 0 al Mallorca, lideran con 48 puntos, seguidos por Atlético de Madrid y Barcelona, ambos con 38.