Videos: los dos goles, de Messi y De Paul, que le dan el triunfo a la Argentina

El capitán marcó el 1 a 0 de la forma menos pensada y Rodrigo De Paul aumentó la ventaja en el primer tiempo.

Lionel Messi metió el 1 a 0 de la Selección Argentina contra Uruguay, en el partido postergado por quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas hacia el Mundial de Qatar 2022. El tanto contó con la complicidad de Nicolás González y del arquero uruguayo Fernando Muslera.

Messi quiso habilitar a González, quien iba en carrera en el área chica. El delantero argentino no llegó a conectar la pelota pero hizo todo el gesto para poder tocarla: el movimiento engañó a Muslera y el portero quedó a mitad de camino. El tiro del capitán de la Albiceleste ingresó despacio, pidiendo permiso para que todo el Monumental gritara el tanto.

La fiesta se completó minutos después, con la aparición certera de Rodrigo De Paul. El mediocampistas definió con temple, a la carrera después de una buena jugada colectiva y así Argentina se fue al descanso por 2 a 0.

Ver más: Gran partido de Argentina contra Uruguay