La Pulga abrió la cuenta en el Parque de los Príncipes en la victoria por 4 a 2 frente al Nantes con un gol particular.

Después de ganar el premio The Best de la FIFA como el mejor jugador del planeta en 2022, Lionel Messi volvió a jugar este sábado para el Paris Saint-Germain, que venció por 4 a 2 al Nantes en el Parque de los Príncipes por la fecha 26 de la Ligue 1 francesa, y lo hizo anotando un nuevo gol con su actual club.

A los 11 minutos del primer tiempo, PSG armó una buena jugada de ataque por la izquierda, donde desbordó el portugués Nuno Mendez, quien envió un centro buscando Kylian Mbappé por el área chica, pero la pelota se desvió en un defensor y salió hacia atrás, por donde apareció el capitán de la selección argentina para anticipar a su marcador y mandarla al fondo de la red con una definición poco habitual para él, ya que lo hizo de puntín.

Con este tanto, Messi anotó su gol número 29 con la camiseta del PSG y llegó a 799 goles, contando además los 672 que hizo en su paso por el FC Barcelona y los 98 que ostenta con la selección argentina, con la que conquistó la Copa del Mundo hace poco menos de tres meses.

El PSG amplió la cuenta a los 17 minutos, después de una buena jugada que terminó con una serie de rebotes y el gol en contra del defensor francés Jaouen Hadjam para el 2 a 0.

Ver: ¡Al fin! Enzo Fernández festejó su primer triunfo en Chelsea

Nantes reaccionó después de la media hora y en una ráfaga se lo empató al Paris Saint-Germain: a los 31 descontó el volante galo Ludovic Blas y a los 38 lo igualó el delantero camerunés Ignatius Ganago y así se fueron al descanso 2 a 2.

Mbappé pasó a la historia.

En la segunda parte, a los 15 minutos el portugués Danilo Pereira le devolvió la ventaja al PSG y sobre el final, en tiempo de descuento, Kylian Mbappé marcó el 4 a 2 definitivo y se convirtió en el máximo goleador de la historia del club con 201 tantos, superando los 200 que hizo el uruguayo Edinson Cavani.

Ver: Show de Mac Allister y Buonanotte en la goleada del Brighton