Show de Mac Allister y Buonanotte en la goleada del Brighton

El volante campeón del mundo anotó un gol y dio una asistencia, mientras que el ex Rosario Central dio una asistencia en la goleada por 4 a 0 de Las Gaviotas ante West Ham.

Los campeones del mundo siguen de buena racha en sus clubes y este sábado el volante Alexis Mac Allister fue protagonista en la buena victoria del Brighton por 4 a 0 frente al West Ham como local, ya que anotó un gol y asistió para el segundo, mientras que su compatriota Facundo Buonanotte, citado a la selección argentina para los amistosos ante Panamá y Curazao, brindó la asistencia del cuarto gol.

A los 18 minutos del primer tiempo llegó la apertura del marcador, cuando el exvolante de Boca Juniors y Argentinos Juniors capitalizó una falta en el área al japonés Kaoru Mitoma que el árbitro no dudó en marcar como penal. Mac Allister definió con un derechazo cruzado y alto, para vencer al arquero rival que adivinó la intención pero no alcanzó a manotear la pelota.

En la segunda parte el neerlandés Joël Ivo Veltman anotó el segundo gol para el Brighton, luego de que Mac Allister peinara en el primer palo un tiro de esquina desde la derecha, y a partir de ahí fue todo del equipo de Las Gaviotas.

Ver: Acuerdo cerrado: qué sponsor va a tener Boca en su camiseta

El tercero llegó a los 24 minutos y fue obra del japonés Mitoma, y sobre el final del partido llegó el 4 a 0, cuando Danny Welbeck aprovechó una asistencia de Facundo Buonanotte para sellar el marcador.

Con esta victori Brighton quedó octavo con 38 puntos, a solo tres unidades del Newcastle, que por ahora se está clasificando a la Europa League.

Ver: La propuesta de Villarreal para Riquelme y Palermo: ¿se vuelven a juntar?