¡Al fin! Enzo Fernández festejó su primer triunfo en Chelsea

En su sexto partido en los Blues, Enzo Fernández pudo celebrar su primera victoria desde que dejó el Benfica en el 1 a 0 como local frente al Leeds.

Después de romperla en la Copa del Mundo Qatar 2022, donde fue una de las figuras de Argentina campeón y elegido como el mejor jugador joven del torneo, Enzo Fernández dejó el Benfica para pegar el salto al Chelsea y recién este sábado, en lo que fue su sexto partido con la camiseta del conjunto de Londres, pudo sacarse la espina y festejar su primera victoria en su actual club, que superó por 1 a 0 como local al Leeds United.

Después de un primer tiempo sin goles, a los 8 minutos de la segunda parte llegó el gol del francés Wesley Fofana, quien abrió la cuenta después de una asistencia del inglés Ben Chilwell, y ese tanto terminó siendo el definitivo.

Enzo Fernández fue titular, como en todos los partidos que ha disputado desde que llegó al Chelsea, donde hasta hoy registraba dos empates y tres derrotas al hilo, y salió reemplazado a los 39 minutos de la segunda parte, cuando ingresó en su lugar el delantero inglés Noni Madueke.

Ver: Show de Mac Allister y Buonanotte en la goleada del Brighton

Con esta victoria, los Blues cortaron con una racha negativa de seis partidos consecutivos sin triunfos, entre Premier League y Champions League, y quedaron en la décima posición de la tabla con 34 puntos, a siete del Newcastle, que por ahora se estaría clasificando a la Europa League.

Ver: Acuerdo cerrado: qué sponsor va a tener Boca en su camiseta