Las Águilas perdían frente al Braga y terminaron imponiéndose por 3 a 1 para seguir al acecho del líder, Sporting Lisboa. Ángel Di María dio el pase para el gol con el que dieron vuelta el partido.

El Benfica logró este sábado su tercera victoria consecutiva en la Primeira Liga de Portugal al vencer por 3 a 1 como local al Braga, en un partido que comenzó perdiendo, para seguir al acecho del líder, Sporting Lisboa, que juega este domingo frente al Porto.

Los campeones del mundo Nicolás Otamendi (capitán) y Ángel Di María fueron titulares en las Águilas, que con este resultado siguen en el segundo puesto con 76 puntos, a cuatro del Sporting.

Buena victoria del Benfica.

Las cosas no empezaron bien para el Benfica, ya que a los 28 minutos el primer tiempo Ricardo Horta abrió la cuenta y así el Braga se fue al descanso ganando por 1 a 0.

Ver: Liverpool da el golpe y sorprende con el DT elegido para reemplazar a Klopp

En la segunda parte, a los 26 minutos, las Águilas volvieron a meterse en el partido cuando Marcos Leonardo empató las cosas.

Y en el final, a los 40 minutos, Ángel Di María metió una gran asistencia, con un centro preciso desde la izquierda, para que David Neres dé vuelta el partido.

En tiempo de descuento, en el quinto minuto de los cinco adicionados por el árbitro, Marcos Leonardo hizo su doblete para ponerle cifras definitivas al encuentro.

Ver: Gallardo habló de su posible salida de Arabia Saudita: qué dijo