El exvolante de Boca tuvo una destacada actuación en la victoria por 5 a 0 sobre el Moreirense, anotando un gol y brindando dos asistencias.

Con un gol y dos asistencias del volante argentino Alan Varela, Porto goleó esta tarde por 5 a 0 al Moreirense, en el Estadio do Dragao, por la fecha 18 de la Primeira Liga de Portugal.

El exmediocampista de Boca Juniors, marcó hoy su primer gol en los Dragones, el que sirvió para sentenciar el tanteador, a los 38 minutos del complemento.

Previamente, Varela había asistido a Evanilson, a los 15 minutos para el 2 a 0 y a Wenderson Galeno, a los 24 para el 3 a 0, ambos en el segundo tiempo.

Ver: Pésima noticia para el Inter Miami de Messi tras el amistoso en El Salvador

Para completar, a los 8m. de la primera parte, Wendell había abierto el marcador y a los 27m. del complemento anotó el 4 a 0.

Desde su llegada a Portugal, Varela ya lleva jugados 22 encuentros, sumado el de hoy, y es un titular habitual para el equipo que dirige Sérgio Conceição.

Con esta victoria, Porto se ubica en el tercer lugar de la Liga de Portugal con 41 unidades.

Ver: "Que cada uno se haga cargo": Mascherano, picante sobre el "club de amigos"

En el primer lugar está Sporting Lisboa con 46 puntos y segundo se sitúa Benfica, con 45, que el viernes pasado batió por 2 a 0 al Boavista, con un tanto de Ángel Di María.