Manchester City y Tottenham igualaron 3 a 3 en un partidazo tremendo que contó con un lindo gol del volante argentino.

Manchester City y Tottenham Hotspur igualaron este sábado 3 a 3 en un vibrante partido, que tuvo emociones hasta los últimos instantes, jugado en el Etihad Stadium y que contó con presencia argentina: Julián Álvarez fue titular en el local y brindó una asistencia, mientras que en la visita Giovani Lo Celso jugó desde el inicio, anotando un golazo, y Alejo Véliz estuvo en el banco.

Las emociones llegaron temprano, ya que apenas se habían jugado 6 minutos del primer tiempo cuando el coreano Heung-Min Son abrió la cuenta en favor de los Spurs tras una asistencia de Dejan Kulusevski.

Apenas tres minutos después, el surcoreano volvió a anotar su nombre en el marcador, pero esta vez en contra de su propio arco para el empate del Manchester City.

Ver: Goles argentinos en la Premier: anotaron Buonanotte, Enzo y Mac Allister

Pasada la media hora, a los 31 minutos, Julián Álvarez se vistió de asistidor para que Phil Foden dé vuelta el partido y el City pase a ganar por 2 a 1.

En el segundo tiempo, a los 24 minutos, Tottenham Hotspur igualó el trámite con un golazo de Giovani Lo Celso, quien trasladó la pelota de derecha a izquierda en paralelo al arco y sacó un zurdazo letal para el 2 a 2.

Gio jugó un gran partido.

Sobre el final del partido, a los 36 minutos Manchester City volvió a tomar la delantera, cuando Jack Grealish la empujó en el corazón del área después de un buen centro de Erling Haaland.

Y cuando parecía que los Cityzens se quedaban con la victoria, a los 45 minutos Dejan Kulusevski ganó arriba para conectar un buen centro desde la izquierda de Brennan Johnson y con un cabezazo letal estableció el 3 a 3 definitivo.

Ver: Mariano Werner se consagró tricampeón del Turismo Carretera

Con este resultado, Manchester City quedó tercero en la tabla con 30 puntos, a tres del líder Arsenal, mientras que el Tottenham quedó quinto, en zona de Europa League, con 27 unidades.