Goles argentinos en la Premier: anotaron Enzo, Buonanotte y Mac Allister

Se disputa la fecha 14 de una de las ligas más importantes de Europa, con presencia argentina.

Editó: Juan Manuel Serra

Los domingos a la mañana, el mundo futbolero se centra en lo que sucede en la Premier League, donde hay una fuerte presencia argentina, protagonista en los partidos de esta jornada.

Con varios partidos atractivos, los argentinos saltaron a la cancha en Chelsea vs. Brighton, Liverpool vs. Fulham y Bournemouth vs. Aston Villa.

Los argentinos, goleadores en Stamford Bridge

En el duelo entre Chelsea y Brighton, anotaron los argentinos Enzo Fernández, para los locales, mientras que Facundo Buonanotte marcó el descuento de la visita, sobre el final del primer tiempo.

Enzo logró, de cabeza, su primer gol en Premier League. Luego de un córner desde la derecha, que fue pasado, tras un rebote, Jackson la metió al medio y apareció el argentino, para marcar de cabeza el primer gol del encuentro.

Ver también: Hinchas de Boca marcharán por las elecciones, con Riquelme a la cabeza

Sobre el final de la primera etapa, cuando Chelsea ganaba 2 a 0, llegó el descuento para las "Gaviotas", gracias a un lindo gol del ex Rosario Central, Facundo Buonanotte, quien enganchó de derecha a izquierda y metió un zurdazo preciso, contra el palo derecho del arquero.

Ya en la segunda mitad, Chelsea, que se quedó con un jugador menos al final de la primera etapa, aguantó el resultado y pudo aumentar la diferencia, nuevamente a través de Enzo Fernández. El ex River y Defensa y Justicia anotó de penal, para poner el tercer gol de su equipo.

Bombazo de Alexis para el Liverpool

En Anfield, el 10 del Liverpool hace de las suyas. Alexis Mac Allister es una de las grandes contrataciones de la última temporada de los "Reds", que paga con goles la apuesta por él. Este domingo marcó su primera conquista en Liverpool.

En un partido trabado, Liverpool y Fulham regalaron un buen espectáculo en la primera mitad. El tanteador marcaba 1 a 1, cuando Alexis MacAllister capturó un rebote afuera del área y, con todo el tiempo del mundo, sacó un tremendo derechazo para ponerla un un ángulo y adelantar a los de Anfield en el marcador.