El delantero del Inter metió el 3 a 0 en el Monumental.

Lautaro Martínez convirtió el 3 a 0 para la Selección Argentina contra Uruguay, en el partido postergado de la quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas hacia el Mundial de Qatar 2022. En el primer tiempo, Lionel Messi y Rodrigo De Paul habían marcado los primeros tantos en el primer tiempo.

Apenas pasado los 15 del segundo tiempo, el equipo de Lionel Scaloni llegó al tercer gol gracias a Lautaro Martínez. Messi, muy enchufado en el encuentro, abrió la pelota hacia la derecha y De Paul mandó un centro al área rasante. Por el primer palo no llegó a conectar Lo Celso pero por el segundo sí lo hizo Lautaro Martínez.

Argentina tuvo un gran encuentro, sobre todo después de abrir el marcador. La Selección llegaba al partido luego de empatar contra Paraguay y el próximo jueves recibirá a Perú. El equipo acumula 24 partidos sin perder, actual récord de selecciones. En esa racha están incluidos partidos amistosos, de Eliminatorias y de Copa América.

Ver más: Gran partido de Argentina contra Uruguay

Gran partido de toda la Selección.

Ver: Videos: los dos goles, de Messi y De Paul, que le dan el triunfo a la Argentina