El partido más que especial en el que Lautaro podría ser campeón con Inter

Inter de Milán, con Lautaro Martínez suspendido, igualó este domingo ante el Cagliari y quedó a un paso de ser campeón de la Serie A, algo que podría darse en un partido más que particular.

Inter de Milán igualó este domingo 2 a 2 como local ante el Cagliari, sin el delantero argentino Lautaro Martínez, suspendido por acumulación de amarillas, y quedó a un paso de consagrarse campeón de la Serie A italiana, lo cual podría suceder en la próxima fecha y en un partido más que especial.

El  Nerazzurro se adelantó dos veces en el marcador gracias a los goles de Marcus Thuram en el minuto 11 y Hakan Çalhanoglu, de penal, en el minuto 28 del segundo tiempo.

Sin embargo, Cagliari logró igualar el encuentro en ambas ocasiones, con tantos de Eldor Shomurodov en el minuto 19 y Nicolas Viola en el minuto 35 de la segunda mitad.

Ver: Video: atajada milagrosa del Dibu en el triunfazo de Aston Villa vs. Arsenal

Con este resultado, Inter suma 83 puntos en la tabla de posiciones, manteniendo una cómoda ventaja de 14 puntos sobre su perseguidor más cercano, el AC Milan, cuando restan 18 puntos en juego.

Y justamente, en la próxima fecha el Inter visitará al Milan en el histórico Derby della Madonnina, sabiendo que con un triunfo en el clásico de la ciudad se consagrará campeón.

Es que si el Nerazzurro le gana al Rossonero, le sacará 17 puntos de ventaja cuando solamente queden 15 en juego, por lo que está ante una oportunidad única de consagrarse campeón ante uno de sus más acérrimos rivales.

Ver: Histórico: el Leverkusen de Palacios, campeón de Alemania por primera vez