El colombiano agredió a un rival y vio la roja en el primer tiempo. Lanús ganó 2 a 0 con un golazo del mendocino Ángel González.

Lanús venció a Gimnasia La Plata en el Estadio Néstor Díaz Pérez y se convirtió en el nuevo líder de la Liga Profesional de Fútbol.

José López abrió la cuenta a los 14 minutos de juego y el mendocino Ángel González estiró la ventaja tras una notable corrida, a los 36'.

Entre medio de ambos goles, el Tripero se quedó con un jugador menos por la infantil e insólita expulsión de Johan Carbonero, a los 27 minutos. El colombiano encaraba un ataque del Lobo cuando fue tomado de la camiseta por Tomás Belmonte. En vez de recibir la falta con normalidad, Carbonero se enojó y le arrojó un manotazo en la cara a su rival. El del Granate fue amonestado y el visitante, expulsado.