Lucas Gamba metió un hat-trick en 25 minutos

El delantero mendocino anotó tres goles en la goleada de Central 4 a 0 sobre Arsenal.

La 8° fecha de la Liga Profesional tuvo su continuidad este miércoles. Rosario Central y Arsenal inauguraron la jornada en una soleada tarde, en el estadio Gigante de Arroyito.

La victoria se quedó para el local, goleada incluida, en un duelo que se resolvió en el primer tiempo. Es que el Canalla llegó al entretiempo ganando por 4 a 0.

Tres de esos goles fueron autoría de Lucas Gamba. El mendocino, ex Deportivo Maipú e Independiente Rivadavia, convirtió el hat-trick en tan sólo 25 minutos de distancia, a los 8, 10 y 33 minutos. El restante gol lo marcó Marco Ruben, a los 16'.

Central, que venía de empatar el clásico rosarino contra Newell´s, sigue en la parte baja de la tabla, aunque con esta victoria trepó al 19° puesto de las posiciones.

Este miércoles juegan Boca y Platense, en Vicente López, desde las 21 horas. En tanto que River recibirá este jueves a Aldosivi, a la misma hora. El Tomba, por su parte, jugará contra Unión en el Gambarte, mañana a las 14.15 horas.