Enzo Fernández fue clave en el agónico triunfo del Chelsea sobre el Leeds

El volante argentino metió una asistencia exquisita en el final del partido para que los Blues le ganen por 3 a 2 al Leeds y se metan en cuartos de final de la FA Cup.

Chelsea se metió este miércoles en los cuartos de final de la FA Cup al vencer agónicamente al Leeds United, por 3 a 2, gracias a una buena acción del volante argentino Enzo Fernández, quien dio la asistencia para el tanto del triunfo.

El Leeds fue el que pegó primero, ya que a los 8 minutos abrió la cuenta a través de Mateo Fernández. Chelsea lo dio vuelta con los tantos de  Nicolas Jackson, a los 15 minutos, y  Mykhailo Mudryk, a los 37'.

En la segunda parte, a los 14 minutos llegó el doblete de Mateo Fernández para establecer el 2 a 2 y, cuando parecía que todo terminaba igualado, apareció una acción clave del ex-River.

En tiempo cumplido, Enzo Fernández tomó la pelota en tres cuartos de cancha, por el sector izquierdo, encaró hacia el centro y metió un pase filtrado para Conor Gallagher, que definió cruzado para darle la victoria al equipo de Mauricio Pochettino.

Por su parte el Manchester United, con la presencia como titular de Alejandro Garnacho, venció por 1 a 0 al Nottingham Forest, donde Nicolás Domínguez estuvo en el banco. El único gol del partido lo marcó el brasileño Casemiro a los 44 minutos del segundo tiempo.

Ver: Video: bombazo infernal de Lautaro en otro triunfo del Inter

Wolverhampton también se metió en cuartos de final al superar por 1 a 0 al Brighton, donde fue titular Facundo Buonanotte e hizo su debut ingresando sobre el final Valentín Barco.  El gol de los Wolves lo hizo Mario Lemina a los 2 minutos del primer tiempo.

Finalmente el Liverpool, con Alexis Mac Allister como titular, superó por 3 a 0 al Southampton para meterse entre los mejores ocho equipos de la competencia. Louie Koumas, a los 44' del primer tiempo, y Jayden Danns, a los 28' y a los 43' del segundo, le dieron la victoria a los Reds.

Ver: La joya de River que está en la mira del FC Barcelona