El goleador argentino no para y llegó a su tanto número 102 en la Serie A italiana en la victoria del Inter por 4 a 0 sobre el Atalanta.

El delantero argentino Lautaro Martínez sigue dando que hablar en el fútbol italiano, ya que este miércoles anotó un golazo en la victoria del Inter de Milán por 3 a 0 sobre el Atalanta por la fecha 21 de la Serie A.

Con este tanto, el Toro ya acumula un total de 102 goles en la Primera División de Italia, y con 23 tantos lidera con comodidad la tabla de goleadores del campeonato.

Además, Inter de Milán se mantiene firme en lo más alto de la tabla de posiciones con 69 puntos, logró su octava victoria consecutiva y acumula 15 partidos sin derrotas, ya que no cae desde la fecha 6, cuando fue derrotado como local por el Sassuolo, en la que es hasta hoy la única derrota sufrida en el campeonato.

Matteo Darmian fue el encargado de abrir la cuenta para el Nerazzurro, a los 26 minutos de la primera parte, y en tiempo de descuento antes del descanso llegó el golazo de Lautaro Martínez, quien recibió la pelota en la medialuna, giró para su zurda y sacó un bombazo infernal para el 2 a 0.

Ver: Más cerca de la F1: Franco Colapinto inicia su camino en la Fórmula 2

En la segunda parte, a los 9 minutos, el Toro tuvo la posibilidad de marcar su doblete con un penal, pero su remate fue atajado por Marco Carnesecchi y, en el rebote, Federico Dimarco anotó el tercero.

Ver: La joya de River que está en la mira del FC Barcelona

A los 22 minutos del complemento, Lautaro salió reemplazado y se llevó una impresionante ovación del Giuseppe Meazza, que se rindió a sus pies por otra gran actuación.

A los 36 minutos, tras un centro de tiro libre de Alexis Sánchez, Davide Frattesi se anticipó a toda la defensa del Atalanta y con un cabezazo al primer palo puso el 4 a 0 para el Inter.

En la próxima fecha, el Inter recibirá al Genoa, mientras que Atalanta, que llevaba ocho partidos sin perder, quedó quinto con 46 puntos, en zona de Europa League, y en la próxima fecha recibirá al Bologna.