El cordobés anotó un tanto y brindó una asistencia de taco para que la Roma se imponga por 2 a 1 ante Sassuolo en un partido que empezó perdiendo.

El delantero argentino Paulo Dybala le dio la victoria este domingo a la Roma ante Sassuolo en la decimocuarta fecha de la Serie A de Italia, al convertir un gol de penal y brindar una asistencia de taco en el triunfo de su equipo como local por 2 a 1.

Con esta victoria, la Roma quedó en el cuarto puesto, en zona de clasificación a la Champions League, con 24 puntos. Además, logró su segundo triunfo consecutivo y lleva cuatro partidos al hilo sin conocer la derrota.

Las cosas no empezaron bien para el conjunto de la capital italiana, ya que a los 25 minutos del primer tiempo, Matheus Henrique abrió la cuenta para el Sassuolo.

Ver: Video: las cuatro atajadas imposibles del Dibu que salvaron a Aston Villa

En la segunda parte, el local se quedó con un jugador menos a los 18 minutos, cuando Daniel Boloca se fue expulsado con tarjeta roja directa.

Dybala empató el partido para la Roma, que empezó en desventaja, a los 31 minutos de penal.

Y a los 37' la Joya asistió de taco a Rasmus Kristensen para que el elenco que también contó con Leandro Paredes en la mitad de la cancha se quedara con los tres puntos.

Ver: Video: golazo de Lo Celso en el infartante empate entre el City el Tottenham