Por los 16avos de final de la Europa League, Benfica superó por 2 a 1 a Toulouse con dos goles del Fideo.

El Benfica portugués pegó primero en los 16avos de final de la UEFA Europa League al vencer por 2 a 1 como local al Toulouse francés, en el partido de ida jugado en Lisboa, gracias a dos goles del argentino campeón del mundo Ángel Di María.

Este encuentro significó el debut de las Águilas en la presente edición e la Europa League, a la que se clasificó tras finalizar tercero en la fase de grupos de la Champions League, y en consecuencia el Fideo anotó hoy sus primeros dos goles en la competición.

Después de una primera parte sin goles, las emociones llegarían en los minutos finales y el partido recién se definiría en tiempo de descuento.

A los 23 minutos del segundo tiempo, a instancias del VAR el árbitro Donatas Rumsas señaló penal en favor del Benfica, por una mano en el área, y Ángel Di María no falló para establecer el 1 a 0.

Toulouse igualó las cosas a los 30 minutos, cuando Mikkel Desler aprovechó un buen pase de Thijs Dallinga y con un preciso remate puso el 1 a 1.

Ver: Video: con un golazo, Icardi le dio un triunfo vital a Galatasaray

Y en el final, en el séptimo minuto de descuento, Christian Mawissa Elebi cometió una dura falta en el área y el árbitro no dudó en pitar un nuevo penal, además de mostrarle la segunda amarilla y expulsar al jugador del equipo francés.

En el noveno minuto de descuento, tras las protestas de los jugadores del Toulouse, Di María le dio la victoria al Benfica con un buen remate cruzado.

Ver: Se confirmó la lesión de Miguel Borja: ¿llega al Superclásico?