El Leverkusen de Palacios venció a la Roma y acaricia la final

El campeón alemán se impuso por 2 a 0 como visitante en la ida de semifinales de la Europa League.

El Bayer Leverkusen estiró este jueves su histórico invicto al vencer  como visitante por 2 a 0 a la Roma en el partido de ida de semifinales de la Europa League.

El flamante campeón alemán, donde ingresó el argentino Exequiel Palacios, ostenta 47 partidos consecutivos sin conocer la derrota, sumando todas las competencias.

En la Roma fueron titulares los argentinos Leandro Paredes y Paulo Dybala.

Bayer Leverkusen se puso en ventaja a los 28 minutos de la primera parte a través del gol que marcó Florian Wirtz, luego de una asistencia de Alex Grimaldo.

Ver: Messi no para de ganar y se llevó otro premio para sus vitrinas

En la segunda parte, los dirigidos por Xabi Alonso liquidaron el partido a los 28 minutos con un golazo de Robert Andrich, quien colgó la pelota de un ángulo con un remate desde afuera del área.

La próxima semana, el Leverkusen recibirá en su cancha a la Roma con la tranquilidad de estar dos goles arriba y con la seguridad que le da su extenso invicto.

Ver: Dibu Martínez y una gran noticia tras encender las alarmas en la Selección

En la otra semifinal, Olympique de Marsella, con Leonardo Balerdi titular y Joaquín Correa en el banco, empató 1 a 1 como local frente al Atalanta de Juan Musso.