El arquero argentino sumó otra valla invicta a sus estadísticas con una buena actuación en el triunfo de Aston Villa por 1 a 0 sobre Middlesbrough.

Con la presencia del arquero argentino Emiliano Martínez, quien otra vez estuvo imbatible y sumó una nueva vaya invicta a sus estadísticas, Aston Villa venció por 1 a 0 al Middlesbrough y se metió en los 16avos de final de la FA Cup.

La primera aparición clave del Dibu Martínez se dio a los 34 minutos del primer tiempo, cuando Morgan Rogers pisó el área por el sector derecho y sacó un potente remate que el marplatense desvió al córner con seguridad.

En la segunda parte, a los 33 minutos, el irlandés Emmanuel Latte Lath ingresó por la izquierda, a pura velocidad, y llegando al área chica Emiliano Martínez lo atoró con rapidez para quedarse con la pelota antes de que pudiera definir.

Ver: Con gol de Correa, Atlético de Madrid avanzó a octavos de final

Llegando al final, a los 40 minutos, Rogers desbordó por la derecha y envió un centro pasado para Latte Lath, quien entraba en soledad por el segundo palo, y allí apareció una vez más el Dibu para interceptar y quedarse con la pelota.

Y en la jugada siguiente, a los 42', llegó el gol de la victoria para Aston Villa cuando Matty Cash probó desde afuera y, tras un desvío, terminó convirtiendo el 1 a 0 definitivo para la clasificación de los de Birmingham.

Ver: El ultimátum del Colo Barco a la dirigencia por la oferta del Brighton