Con gol de Correa, Atlético de Madrid avanzó a octavos de final

El equipo del Cholo Simeone superó por 3 a 1 al Lugo en los 16avos de final de la Copa del Rey.

Con un gol del delantero argentino Ángel Correa, el Atlético de Madrid del entrenador Diego Simeone venció a Lugo, equipo de tercera categoría, por 3-1 de visitante en un encuentro correspondiente a los 16avos de final de la Copa del Rey.

Más allá del resultado final, el equipo dirigido por el entrenador argentino Diego Simeone, que también contó con el defensor Nahuel Molina desde el inicio, no la pasó bien en su visita al Estadio Anxo Carro, donde Lugo no acusó el golpe tempranero del Atlético de Madrid, con el gol de Correa a los dos minutos de partido, y sometió en algunos tramos al conjunto Colchonero.

El equipo de Madrid sufrió ante la intensidad de su rival y volvió a padecer los baches futbolísticos ya palpables en su irregular presente en la Liga de España, donde ganó sólo dos de los últimos seis partidos que disputó, con tres derrotas y un empate.

Ver: Videos: goles de Carboni y Soulé en un partidazo entre Monza y Frosinone

El Atlético, encima, después del gol de Correa no pudo aprovechar las dos chances que tuvo el delantero neerlandés Memphis Depay para estirar la ventaja y, su rival se fue agrandando minuto a minuto hasta conseguir el empate, a través del delantero puertorriqueño Leandro Antonetti antes del cierre del primer tiempo.

Pese al ingreso del también campeón del mundo con Argentina, Rodrigo De Paul, el español Koke y el francés Antoine Griezmann, los dirigidos por el Cholo no levantaron su nivel en la segunda parte, pero contaron con la puntería de Depay, que esta vez no perdonó y convirtió un doblete a los 21 y 29 minutos.

Ver: Video: gol de Lautaro Martínez y triunfo para el infarto del Inter

Así, el Atleti sufrió, pero ya se aseguró su lugar en la próxima instancia de la Copa del Rey.