Gimnasia goleó a Almirante Brown y se mete en zona de Reducido

El Lobo estuvo imparable al derrotar al puntero de la zona en la Primera Nacional por 4-1. Fiesta en el Legrotaglie.

Editó: Mendoza Post

Por la fecha 28 de la Zona A en la Primera NacionalGimnasia y Esgrima de Mendoza goleó 4-1 a Almirante Brown. El partido se disputó en el estadio Víctor Legrotaglie.

Agustín Herrera (x2), Matías Nouet y Lucas Villarruel fueron los autores de los goles del conjunto mendocino, mientras que Diego García, de tiro penal, descontó para Almirante Brown, que en el final del primer tiempo sufrió la expulsión del defensor Axel Ochoa.

El Lobo abrió el marcador poco antes de los 15 minutos del primer tiempo por intermedio de Agustín Herrera. Luego, a los 33 minutos de la primera etapa, Gimnasia amplió las diferencias y marcó el dos a cero por intermedio de Matías Nouet.

En el inicio del complemento, Almirante Brown con un hombre menos, consiguió el descuento de penal gracias al gol de Diego García.

Ver: La Lepra venció con lo justo a Riestra y sigue al acecho de Maipú

Agustín Herrera, en la segunda mitad del encuentro, firmó su doblete para el 3-1 de Gimnasia.

Y sobre el final del partido, Lucas Villarruel liquidó el partido en el Legrotaglie.

Con este resultado, Gimnasia suma 39 puntos y se ubica en la séptima posición. En la próxima fecha, el Lobo visitará a Defensores de Belgrano, el martes 15 de agosto a las 19:05, con transmisión de DSports.

Ver: Maipú derrotó a Ferro en un duelo durísimo y volvió a ser único puntero