Los mejores memes del duro golpe que el Tomba le dio a River

River no levanta, sufrió otro duro golpe en manos de Godoy Cruz y en las redes no tardaron en aparecer los tradicionales memes.

River Plate sumó una nueva frustración este domingo al perder como local por 2 a 0 frente a Godoy Cruz, que con esta victoria logró salir de la zona de descenso y, además, quedar a dos puntos del líder, Newells Old Boys de Rosario.

El Millonario venía de perder frente a Huracán y además, entre semana, también quedó eliminado de la Copa Libertadores al perder la serie de octavos de final frente a Vélez Sarsfield, mientras que el Tomba logró su primer triunfo como visitante, la deuda que tenía en este torneo ya que ha ganado todos sus partidos como local, lo que le permite estar en la pelea de arriba, aunque su objetivo primordial es engrosar el promedio.

Martín Ojeda y Gonzalo Abrego marcaron los goles del Tomba, ambos en el primer tiempo, y en la segunda parte el Millonario salió con todo a buscar el empate, pero no lo consiguió, sumó una nueva frustración y terminó festejando el conjunto mendocino, que quiere quedarse en Primera y tiene con qué.

Ver: Triunfazo Monumental: el Tomba venció a River y salió del descenso