Maipú perdió ante Agropecuario, sigue sin ganar y no sale del fondo

El Cruzado perdió por 2 a 1 en su cancha frente al Sojero y sigue sin conocer la victoria en el presente torneo.

Después de sumar su primer punto en el torneo, este domingo el Deportivo Maipú buscaba su primera victoria en la Primera Nacional 2024 pero terminó perdiendo por 2 a 1 ante Agropecuario Argentino de Carlos Casares.

El partido, válido por la fecha 5 de la Zona A del campeonato, se jugó en el estadio Omar Higinio Sperdutti, con el arbitraje de Adrián Franklin.

El Cruzado venía de empatar como visitante frente a Brown de Puerto Madryn, en lo que es hasta ahora su único punto, y por eso no logra salir del fondo ya que está último en la tabla. El Sojero, por su parte, venía de perder ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy y quedó segundo, a dos puntos del líder San Martín de San Juan.

A los 31 minutos llegó la apertura del marcador, cuando Alejo Montero sacó un zapatazo desde afuera del área que dejó sin chances a Gonzalo Rehak y así Agropecuario anotó el 1 a 0.

Ver: Gimnasia no aguantó y cayó derrotado ante el CADU en Zárate

Al inicio del segundo tiempo, cuando apenas se habían jugado 40 segundos, Maipú igualó el partido. Leandro Vega envió un centro desde la izquierda que encontró en el corazón del área a Matías Viguet, quien con una volea de primera anotó el 1 a 1.

Godoy Cruz lo desaprovechó e igualó con Newell's, pero sigue puntero

A los 12 minutos, Agropecuario volvió a ponerse en ventaja, cuando Rehak se apuró en salir ante un avance de Alejandro Gagliardi, quien tocó hacia el medio donde entraba solo Alejandro Melo, quien solamente la tuvo que empujar para el 2 a 1.

En la próxima fecha, el Cruzado de Juan Manuel Sara visitará a All Boys en Floresta.