Huracán LH volvió al triunfo y se metió en zona de clasificación

El Globo se impuso por 2 a 1 a Ferro de General Pico y volvió a meterse en puestos de playoffs.

Después de la derrota sufrida en la fecha pasada como visitante frente a Atenas de Río Cuarto, este domingo Huracán Las Heras volvió a festejar ante su gente al superar, como local, por 2 a 1 a Ferro de General Pico para meterse nuevamente en puestos de clasificación a los playoffs.

El partido, correspondiente a la fecha 22 de la Zon B del Federal A, que tiene como líder a Argentino de Monte Maíz, se jugó en el estadio General San Martín con el arbitraje de Francisco Acosta.

Las cosas no empezaron de la mejor manera para los dirigidos por Juan Alejandro Abaurre, ya que a los 7 minutos del primer tiempo Matías Persia abrió la cuenta para Ferro Carril Oeste y, así, el equipo pampeano se fue al descanso ganando por la mínima diferencia.

En la segunda parte, a los 20 minutos llegó el empate de Huracán Las Heras. Nicolás Ali sacó un remate espectacular y con un golazo puso las cosas 1 a 1.

Ver: Maipú ganó, le arrebató la cima a la Lepra y es único puntero

Y sobre el final del partido, cuando parecía que todo terminaba igualado, apareció Ignacio Pipistrelli en tiempo de descuento para darle la victoria al Globo.

Con este triunfo, Huracán Las Heras quedó cuarto con 27 puntos, por lo que nuevamente está en puestos de clasificación a los playoffs. En la próxima fecha, el Globo mendocino visitará a Estudiantes de San Luis.

Ver: Gimnasia no pudo con Güemes, volvió a perder y se aleja