Huracán se plantó ante el líder Olimpo y sacó un puntazo en Bahía Blanca

El Globo se quedaba con las manos vacías ante el Aurinegro y en tiempo de descuento metió el 1 a 1 que terminó siendo definitivo. Mirá los goles.

Después de golear a Estudiantes de San Luis, Huracán Las Heras afrontó este domingo una dura misión al visitar al único líder de la Zona Sur del torneo Federal A, Olimpo de Bahía Blanca, y salió airoso al conseguir un empate 1 a 1 en los minutos finales para seguir sumando y mantenerse con chances de entrar en puestos de clasificación.

El Globo afrontaba un duro compromiso ya que el conjunto bahiense es uno de los principales candidatos a quedarse con el ascenso, junto a Racing de Córdoba que lidera la Zona Norte, y venía de dos victorias consecutivas, por lo que este domingo buscaba hacer valer su condición de local, donde ha perdido un solo encuentro en todo el torneo, y el equipo de Alejandro Abaurre no se lo permitió.

Después de un primer tiempo que terminó sin goles, Olimpo pegó primero en el inicio de la segunda parte, cuando Pablo Ortega abrió la cuenta a los ocho minutos. El local mantuvo la ventaja hasta los instantes finales, y cuando parecía que lograba su tercer triunfo al hilo, reaccionó Huracán.

Ver: Maipú reaccionó a tiempo y se trajo un empate de Flandria

En tiempo de descuento, Tomás Silva anotó el gol del empate para que Huracán Las Heras lograra sumar en un reducto siempre complicado para cualquier equipo de la categoría.

De esta manera, el Globo lasherino quedó décimo en la tabla de posiciones, con 26 puntos, y se encuentra a una sola unidad de Independiente Chivilcoy, por ahora el último que se clasificaría a la Etapa Final.

Ver: San Lorenzo y Estudiantes aburrieron a todos en el Nuevo Gasómetro

En la próxima fecha, la 24, Huracán Las Heras será local precisamente ante Independiente Chivilcoy, en un partido clave en sus aspiraciones de meterse en la pelea por el ascenso.