Huracán Las Heras volvió a perder y lleva tres derrotas seguidas

El Globo cayó 1 a 0 contra Olimpo en Bahía Blanca. La continuidad del DT Alaniz pende de un hilo.

Huracán Las Heras no da pie con bola, perdió su tercer partido consecutivo, bajó varios puestos en la tabla de la Zona 1 del Federal A y, además, la continuidad del entrenador Darío Alaniz quedó notablemente comprometida.

El Globo, que venía de ser derrotado por Deportivo Madryn y Sol de Mayo, en Mendoza y Carmen de Patagones respectivamente, en esta ocasión cayó ante Olimpo de Bahía Blanca por 1 a 0, en el estadio Roberto Carminatti.

El único gol del partido lo marcó Diego Ledesma, de penal, a los 18 minutos del segundo tiempo. Con ese tanto le alcanzó al Aurinegro para imponerse ante un rival que no mostró reacción en ningún momento.