Huracán Las Heras perdió el invicto ante Argentino de Monte Maíz

El Globo cayó por 1 a 0 frente a Argentino de Monte Maíz, perdió su invicto y dejó pasar la chance de ser puntero de su zona.

Huracán Las Heras cayó este domingo por 1 a 0 frente a Argentino de Monte Maíz, en el partido correspondiente a la fecha 6 de la Zona B del torneo Federal A, por lo que perdió el invicto que ostentaba en el torneo y además dejó pasar la chance de ser líder de su grupo, para lo cual tenía que ganar.

Apenas comenzado el partido, a los 15 minutos del primer tiempo, Pablo Cortizo, exjugador de Independiente Rivadavia, abrió la cuenta en favor del equipo cordobés y el tanto terminó siendo el único del partido para que Argentino se mantenga como único puntero de la Zona.

Con esta derrota, Huracán dejó pasar la chance de ser líder y quedó cuarto en la tabla, en zona de clasificación a la siguiente fase, con 8 puntos, producto de dos triunfos, dos empates y una derrota en cicnco partidos jugados. Argentino de Monte Maíz, por su parte, es el único líder de la Zona B con 13 puntos y se mantiene invicto, con cuatro triunfos y un empate.

Ver: Maipú se plantó en Quilmes y es líder de la Primera Nacional

En la próxima fecha, Huracán Las Heras visitará a Ciudad Bolívar, mientras que Argentino de Monte Maíz será local frente a Atenas de Río Cuarto.

Ver: Gimnasia no pudo con All Boys y dejó pasar una gran chance